Die Zeit der belächelten „Körnerpicker“ ist vorbei. Frischkost, Gekochtes und Gebackenes aus vollem Korn schmeckt gut und gewinnt immer mehr Freunde. Vollkorn ist ein
wichtiges Element für die richtige Ernährung. Im umfangreichen Theorieteil werden die Grundlagen vermittelt. Tipps für die Umsetzung in Ihren Alltag sowie Rezepte werden gleich mitgeliefert. Im
Praxisteil werden leckere Gerichte gemeinsam zubereitet und genossen.
Inhalt
Dieser Kurs ist vor allem für Interessenten geeignet, die die Vollwerternährung bisher
noch nicht kennen gelernt haben. Während am ersten Abend die Grundlagen vermittelt werden, tasten wir uns am zweiten Abend langsam an die Praxis heran. Beim Backen wird dann die Küchenpraxis
leichtgemacht! Daß das, was gut ist, auch gut schmeckt, stellen wir spätestens am dritten Abend fest, wenn wir leckere Vollwert-Gerichte kochen.
Kursdauer
3 Einheiten jeweils ca. 1 ½ - 2 ½ Stunden